Закон о прямых договорных отношениях в ЖКХ будет готов к 1 февраля

Минстрой, Минэнерго и Министерство экономического развития до 1 февраля должны обеспечить принятие закона о переходе к прямым договорным отношениям в жилищно-коммунальном хозяйстве. Соответствующее указание дал глава правительства Дмитрий Медведев в рамках выполнения поручений президента России.

«Обеспечить принятие федерального закона, предусматривающего переход к системе прямых договорных отношений между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями», — указывается в документе, опубликованном на сайте правительства.

В ходе Большой пресс-конференции 14 декабря 2017 года Владимир Путинзаявил, что не видит позитивного развития ЖКХ, так как рост жилищных платежей зашкаливает.

«Нужно отрезать эти управляющие компании от денежного потока», — предложил президент.

По данным Минстроя, долг управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями достиг 250 миллиардов рублей — это деньги, честно заплаченные гражданами за услуги ЖКХ, но осевшие на частных счетах бизнесменов.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2974162


2 Comments

  1. А знаете для чего системе это сегодня нужно? Что бы скрыть все следы и избежать ответственности за всё то, что они делали до этого!!! А именно работали без договоров через управляющие компании и обслуживающие. Теперь они создали новое ЕРЦ и будут собирать деньги на него, а с упразднение управляющих компаний, уйдут от ответственности за прошлые преступления.

  2. Приветствую всех пользователей! Оговорюсь сразу, возможно я, создала тему не по тематики сайта, но тем неменее, знающие пользователи должны быть.
    На днях поспорила с подругой, что смогу сделать вебсайт по типу о парфюмерии и косметики https://svoiduhi.com/
    и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ 10 поисковиков и получать сумарно трафик не ниже 500 уникальных посетителей в сутки. Но, проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проиграть нельзя. Отсюда к вам просьба, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт, который написан выше.
    А самое главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много финансов у меня нет, но, какую-то сумму оплатить смогу.
    Если вы можете взяться за это дело, напишите по контактам
    Если я вам не ответила, то,к сожалению цена меня не устраивает.
    Администраторы или модераторы, если разделом ошиблась, перенесите тему где ей место или в раздел свободного общения, спасибо заранее.

Оставить комментарий